Pour vous aider à préparer vos repas de fêtes de fin d’année ou tout simplement faire un cadeau à vos proches, on vous donne 5 livres marmiton à vous procurer de ce pas !
L’approche de Noël offre l'occasion parfaite pour concocter de délicieuses recettes et rendre votre repas de fête inoubliable. Afin de vous guider dans vos préparations gourmandes, nous vous accompagnons jusqu'en cuisine à travers nos livres.
Que ce soit pour trouver quelles recettes apéritives mettre sur votre table de fête, pour devenir un vrai pro des pâtes italiennes ou (re)découvrir la cuisine méditerranéenne, on vous donne notre sélection des 5 livres Marmiton à avoir dans votre bilbiothèque ou à offrir à un proche.
Pasta, pasta, pasta - Simone Zanoni
Au programme : 70 recettes gourmandes pour s'initier à l'art de la fabrication des pâtes et des astuces du chef Simone Zanoni. Des pâtes carbonara, aux pâtes bolognaise, en passant par les lasagnes et les gnocchis, il y en a pour tous les goûts. Vous êtes prêts pour voyager dans votre assiette?
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
On peut toujours compter sur le chef Michel Sarran pour nous livrer des recettes simples, accessibles et terriblement gourmandes. On y retrouve son célèbre croq'Montmartre aux tomates séchées et au pistou, ainsi que sa recette de canard confit et de crème brûlée revisitée à la violette, un clin à ses racines occitanes.
Les apéros de Noël Marmiton
Envie d'éblouir vos convives dès le début du repas de Noël ? Pour cela, inaugurez les festivités avec un apéritif sur-mesure grâce à nos 60 recettes apéritives. Amuses-bouches, feuilletés et verrines n'attendent que vous pour vous ouvrir l'appétitit et vous faire passer des fêtes inoubliables.
L'almanach Marmiton 2024 - 365 jours avec vous
Si l’inspiration n’est pas au rendez-vous pour préparer vos repas quotidiens, nous avons la solution pour vous. Grâce à L’almanach Marmiton, découvrez des recettes simples à réaliser au quotidien avec des astuces amusantes, des jeux, des idées anti-gaspi… Un ouvrage qui vous accompagnera tout au long de l’année, avec une recette à réaliser chaque jour.
Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Pour découvrir les saveurs de Provence, aux arômes envoûtants de thym, de romarin ou d'huile d’olive, le chef Gérald Passedat vous emmène en Méditerranée. De quoi mettre du soleil et de la chaleur dans l'assiette, même au coeur de l'hiver.
Rendez-vous ici pour consulter notre dossier spécial Noël 2023
À lire aussi : Voici le top 10 des recettes préférées des Français à base de camembert, à reproduire chez vous !
3 astuces pour conserver vos sablés de Noël pendant vraiment longtemps
Menu de Noël : Philippe Etchebest dévoile sa recette de plat (et c’est un classique que tout le monde adore)